cucina espressa
piatti asporto
fingerfood
Vasta e varia è la selezione di piatti destinati al take away.

Alcuni esempi sono:

  • Baccalá mantecato
  • Sarde gratinate con spezie
  • Barboni al forno
  • Capesante al finocchietto
  • Cicale di mare bollite
  • Insalata di piovra al vapore con verdure croccanti
  • Selezione di crostacei e molluschi al vapore
  • Cous cous al s.pietro e verdure di stagione
  • Burgul con branzino, coda di rospo e verdura
  • Lasagna di gamberi e finferli
  • Lasagna al baccalá, garan masala e verdure
  • Parmigiana ai gamberi
  • Lasagna dell’adriatico e spezie d'oriente
  • Filetto di orata alla zucca e capperi
  • Filetto di rana pescatrice con botoetti
  • Filetto di branzino al latte di cocco, uvetta e pinoli
image 01 thumbnail image 02 thumbnail image 03 thumbnail image 04 thumbnail image 05 thumbnail image 06 thumbnail