cucina espressa
piatti asporto
fingerfood
Per chi invece volesse deliziarsi con qualcosa che soddisfi l’occhio ed il palato, offriamo una linea
di fingerfood che affianca il tradizionale cicchetto veneziano il tutto da accompagnare
con un "ombra" di vino.

Alcuni esempi sono:

  • Cozza in escabeche
  • Cucchiaio con mazzancolla, mascarpone e crema di verdure
  • Moscardini in salsa fresca
  • Coppetta di yogurt alla "pronto pesce" con mazzancolla
  • Bambú con cous cous al s.pietro
  • Petalo di spada affumicato in briseé
  • Mini Cono di baccalá mantecato alle spezie
  • Brioche al tonno affumicato e crema di carciofii e senape
  • Brioche allo spada affumicato, mascarpone e pomodorini Pugliesi
  • Cubo di "latti di seppia" con verdure
image 01 thumbnail image 02 thumbnail image 03 thumbnail image 04 thumbnail image 05 thumbnail image 06 thumbnail