cucina espressa
piatti asporto
fingerfood
All´ora di pranzo, dalle 12.45 alle 14.15, la cucina é aperta per gustare qui sul posto antipasti, primi
e secondi piatti, accompagnati da una piccola ma accurata selezione di vini prettamente locali.
Il sabato la nostra proposta é concentrata alle ore 13 con l´uscita del tradizionale Risotto di Pesce, appuntamento fisso per i veneziani e non.
Mercoledí, giovedí e venerdí, Prontopesce apre alla sera, con cucina aperta dalle 19.00 alle 22.00,
per cenare in un ambiente semplice ed informale, senza escludere la qualitá dei piatti offerti.
Le nostre proposte si basano sulla stagionalitá dell´offerta del mercato del pesce e delle verdure
e, ultima ma non meno importante, anche dall´estro del nostro Chef.

Alcuni esempi:
Antipasti
  • Cannolicchi allo zenzero e menta
  • Vongole veraci souté alla “Prontopesce”
  • Tortino di baccalá con sedano e zenzero
  • Moscardini all’Aceto Balsamico di Modena
  • Misto bollito dell’adriatico
Primi Piatti
  • Cappellacci di zucca con branzino
  • Tagliolini al ragú di tonno
  • Gnocchetti al nero di seppia
Secondi Piatti
  • Filetto di branzino con fragole basilico e menta
  • Filetto di san pietro con pomodorini e capperi
  • Filetto di orata con porcini
  • Tagliata di tonno al merlot dei colli euganei

image 01 thumbnail image 02 thumbnail image 03 thumbnail image 04 thumbnail image 05 thumbnail image 06 thumbnail